Великолепный мир

Гулина Эльфсон
О, Боже мой, какая осень!
Так много красок у воды...
Река, что зеркало, и полдень,
И новый день, и красные цветы.

А, мы с тобой сидим на берегу,
Тепло, спокойно, музыка ласкает.
Мы улыбаемся, и я тебе пою...
Великолепный мир нас тоже понимает.