Художница Осень...

Анатолий Шелковников 2
           Рядом с тополем,клён.
           Вот Рябина краснеет.
           На пригорке Берёзка,
           Её ветер лелеет...
           И над нею кружится,летает,летает.
           И в зелёные косы он"Монисто"
                Вплетает...
         

           В лоскутном сарафане
           Из листьев,всех оттенков.
           Хотя её спектакль..,
           Увы уже не нов...
           Шагает"Леди Осень"
           По паркам,перелескам.
           И снова удивляет нас,
           Количеством Обнов...