Колосочки

Вера Сова
Мы Христовы колосочки ,
Мы растём на Божьей ниве .
Оттого и днём и ночью
Мы весёлы и счастливы .

Любит Иисус нас сильно :
Поливает и растит .
Дождь Любви Его обильный ,
Он нам слушаться велит .

Мам и пап ,а также Бога
Слушать будем мы , друзья .
Чтобы в Небеса дорога
Была лёгкой нам всегда .

И однажды мы поспеем -
Будем нивой золотой .
Много доброго успеем
И Иисус возьмёт домой .
         17.09.17$#&Vera s