Талант фотографа

Екатерина Пономарева 1
Он, следуя врожденной интуиции
поймать умеет тот единственный момент,
когда фрагменты образуя композицию
на миг застынут. Главный инструмент
фотоискусства -  в хаосе движенья
увидеть, уловить мгновения нить.
Талант и безграничное терпение
нужны, чтоб этот шанс не упустить.