Четыре художника...

Ирина Цапковская
                Земля для осени мольберт
                Владимир Гельм
                Земля для осени мольберт
                Готовят звёзды краски,
                Творит для неба натюрморт
                Она с душевной лаской.


Четыре мастера живут,
Земля для них мольберт!
И каждый создают уют,
Что в жизни краше нет.

У лета зелень - главный цвет,
Вкрапляет жёлтый осень.
Зимы белей на свете нет,
Весна все цвета вносит.

Анебо, синеву храня,
Лишь облаками метится,
Сияют в солнечных лучах.
Ночами звёзды светятся.

Живут эти жудожники
В согласии и дружбе,
Земной красе угодники,
И у Земли на службе.

11.09.19.
.
http://www.stihi.ru/2019/09/11/3791
.