Нынче в доме моем тихо...

Иван Грицик
За окном бушует вьюга,
Ветер листья рвёт...
Кто-то в жизненном ненастье
Горько слезы льёт.

Кто-то,в радости от счастья,
Позабыл совсем,
Что бушуют в мире страсти,
Все течёт наперемен...

Был и я когда-то молод,
Был наивен,глуп,
Утоляя сердца голод,
Со страстями не был скуп.

Залечило время раны,
Свой оставив след,
Все,что в жизни было дано,-
Память,сном ушедших лет...

...Нынче в доме моем тихо,
Словно кто приспал печаль.
Не гуляют страсти лихо,
В прошлом ничего не жаль...


1990 г.г.