так лучше

Ольга Лайман
Разделился наш мир, на до и после...
И теперь даже в свете прозрачных витрин
Я ищу твоё отражение, среди сотни других пелерин.

Ну а вдруг ты закутался в осень,
Чтобы слиться с всей этой грустью
А мне часто ломает кости,
Потому что я вру искусно.

А ты думаешь, я смогу,
Сдержать слёзы свои украдкой?   
если встречу тебя я вдруг


Нам уже не вернуться обратно,
К нашей прошлой, увы жизни
Навсегда и небезопасно,
Мы друг друга любя погубили.

И оставив  следы в друг друге,
Мы связали в едино души
Я пыталась уйти быстро,
Чтобы сделать наверное -лучше.