Самое гнусное

Александр Алевин
Ни х..я себе, я вырабатываю органическую бл..я материю
Пахнет странно так, неприветливо, но, однако, все же приемлемо
И в любом смысле, и в виде всё, удивительное представление
Мы живём поглощая и выдаём никому не нужную бл..я материю.