Ветер перемен

Юрий Павлушко
Разозлился очень, разметал
на своём пути.
Ветер перемен витал,
побывавший взаперти.

Со свежего, морского
вдруг превратился в ураган.
Сменить вокруг - в его основе,
Мир сложить к его ногам.

Не стеснялся и чудил,
но всё же с бОльшим толком.
Блефовать он не любил,
ночь гудел, на утро смолк он.

Легче стало всем дышать,
стало небо чище.
Не пришлось нам долго ждать-
Смуту разогнал, скучище.

Ветер свежий, перемен,
родом с океана-
ничего не взял взамен,
отработал без обмана!!!