Разговор с осенним счастьем

Татьяна Евстигнеева 3
– Что предложить Вам, Осеннее Счастье,
утро из золота или ненастье?
– Любимую улочку с ложкой тумана
и каплей багровых осенних листьев,
чуть-чуть озорного, смешного обмана
и, хорошо бы, попусту не суетиться.

2019