Осень

Татьяна Борисовна Карелия
Лето расстворилось в грозах-ливнях
Осень в желтом платье под дождем
И босые ноги ее в листьях
Топчут ненасытно чернозем

Смотришь в одну точку и не хочешь
Слушать сказки / больше не резон
Каждый отчужден и осторожен
Свои раны пествует и боль

Горький запах Осени под кожу
И ты думаешь что это не всерьез
Рыжую впускаешь в сердце Осень
Без истерик и соленых слез

Кажется сегодня загрустила
Слушая надрывный плач дождя
Ты прости сегодня позабыла
Все что было важным для меня