Весна

Анна Ясень
А прошлой весною сад
Был угрюмее во сто крат -
А этой весною сад -
Как солнце в кольце оград -
Такой вот весною сад!

И прошлой весною мир
Был полон печальных лир,
А этой весною мир -
Огромный ликующий пир -
Такой вот весною мир!

И в этом году весна
Нам с тобой двоим дана -
Так вот почему она
Как полный стакан вина!
На двоих нам дана весна...

06.08.1964г.