асфексия - 5370

Август Май
асфиксия
13:58
Публикация номер 5370

такие оставляя на горле следы,
триангуляционных знаков,
мы слыли в лагерных нарядах
где плыли по реке всё лето льды,
ореховые и грозовые, пороховые на кол
посаженные назначенным Урядом -
взорвал прошедший ураган небес

         11 сентября 2019 года примерно14:03

***