Холодный звонок

Дени Моравски
Холодом веет на том проводе,
Льдом безразличия застывают слова,
Кажется здесь, оторвал их без повода
Им не нужна - услуга твоя.

А ты улыбался, контакт устанавливал
И на выявлении все нюансы учёл,
И в презентации лихо забалтывал, 
А тебе на том проводе: Nаhui пошёл!