Impression

Елена Баева Соль
У Зеленой феи свои причуды -
Растворяет суетность, но горчит,
Безнадежной глупостью веры в чудо,
В час немногословных ночных молитв.

Райская идиллия мимолётна,
Межпланетный крейсер идёт на вы.
Парусина неба, кому - полОтна,
А кому - пустые пока холсты.