Тянет вновь в неизвестную высь

Лидия Кондакова
Тянет вновь в неизвестную высь,
Что мне дарят объятья твои,
Мне бы мудрость, чтоб тайну постичь,
В нас той вечно живущей Любви -

Почему не уходит она,
И горит и болит так в душе,
Я в руках  твоих вмиг создана,
Я в руках твоих враз сожжена,
Я в руках твоих воскрешена
Пред тобой я стою в неглиже -

Иногда бы хоть чувствовать высь...
Хоть на миг ты ко мне вновь вернись....
Ты вернись..... Ты вернись.... Оторвись,
Чтоб Любви нашей чувствовать высь.

© Лидия Кондакова