Приключение кума в роддоме юмор

Людмила Весницкая
          /записано со слов кума/

Я помню,как сейчас:лежу в родзале,
Рожал я тяжело-врачи устали,
Я был в бреду,я,как в огне,пылал
И всех врачей куда-то посылал!

   Я не внимал советам и призывам...
   Будь прокляты!,и схватки,и разрывы!...
 
Меня сшивали,резали,кололи,
Сознанье я не раз терял от боли!

   Я грыз кровать,я головой стучал
   И весь роддом я целый день качал!

Херсон трясло:ТАК я рычал,стонал!...
Роддом стал пуст...Сбежал и персонал!

   КАК я измучался!...Изгрыз я все пеленки...
   ТАК мне досталась крестница-Аленка...

Как вспомню,вздрогну,что и говорить...
Но,если что...,МОГУ и ПОВТОРИТЬ...