Не жди

Анна Ясень
Я напишу тебе о счастье,
А ты пиши немного чаще.
Я буду ждать.
А ты не жди...
Ты мне напишешь про дожди,
Я пропою полсотни песен...
Ты скажешь - мир неинтересен,
Он тесен,
Холод бросит в дрожь,
И по дорогам снег, как плесень,
И лес на нищего похож -
Хорош и крепок белый дом!
Пусть наша свадьба будет в нём...
Пиши,пиши,
Я буду ждать,
И письма у костра читать,
И не скажу тебе о том,
Что не приду в твой белый дом.
Я напишу тебе о счастье,
А ты пиши немного чаще...

17.11.1965 г.