Наши родители, наши хранители

Людмила Споткай 2
1 куплет

Мне снится дом родной ,
там солнце ярко в небе светит с тишиной.
И каждый год с весной
с ручьями вместе запущу кораблик свой.
Деревья до небес
там где роса под утро ляжет - дивный лес.
Где вместе вся семья
казалось всё, что будет вечным и всегда.

Припев:

Наши родители
в нас теплота ваших сердец -
обители.
Нежность от рук
от долгих разлук -
грустите вы.
Наши хранители
судеб таких разных у всех -
простите вы.
Много друг другу не до сказали
хочется так - быть рядом с вами.

2 куплет

Детство прошло, как миг
с годами больше мы вас любим - дорогих.
Напомнит нам порой
из прошлого тот лучик света с добротой.
Всегда живёт в душе ,
и будет вечер и зажжётся свет в окне.
Где любят нас и ждут
но только жаль, нам эти годы не вернуть.

Припев: тот же.