Висела память на стене...

Оксана Баженова
Висела память на стене,
Мерцала сотнями глазниц,
Казалась ярче и полней
На сотнях пожелтелых лиц,
Шагала стрелками часов,
Шумела ветром за окном,
Влезала сквозь дверной засов,
Входила в старый ветхий дом,
Втекала в сердце к старикам,
Тихонько по полу ползла,
Шептала стареньким часам,
О чем молчали зеркала….