отвратительная грусть

Ольга Лайман
Мне не вырваться из этого капкана
Я превратилась в то, что называется-не надо.
Я думала, что встречи те, награда
Да, кто-то в раз решил мне бумеранг
вернуть и  заказать писать баллады-
про эту отвратительную грусть.