***

Нина Ендрихинская
Октябрь месяц рвет на части
Деревья, небо за окном,
А сердцу хочется так счастья.
Оно наступит, но потом.

Ну а пока холодный ветер
Гоняет по двору листы,
Ноябрь вскользь тебе заметит:
"Не огорчайся больше ты"

Пройдет зима, нужно поверить,
Весна умеет побеждать,
И счастье постучится в двери,
Осталось только подождать