Я почувствовала, что я сильная

Людмила Анфалова
Я почувствовала, что я сильная -
Любящая, творящая, красивая!

Я почувствовала, что я опасная -
Умная, хитрая, страстная!

Я почувствовала, что я слабая –
Сопящая, обидчивая, наглая!

Я почувствовала, что я беззащитная –
Ранимая, больная, разбитая.

Я почувствовала себя прилагательным,
А ты мое существительное,
И падеж для меня твой творительный:
Сегодня дательный, завтра винительный.