Пришло Бабье лето в родные края

Ирина Зуенкова
Пришло Бабье лето в родные края.
Его с удовольствием праздную я;
Лежу и гляжу в навесной потолок,
Мой погреб заполнен соленьями впрок!
Любые найдутся, кому что по нраву.
Друзья, приходите, отметим по праву!
Картохи наварим и лечо откроем,
И выпив наливки, гитару настроим.
Споём, а потом почитаем стихи.
Как Бабьего лета деньки дорогИ!