Прощайте Уральские авиалинии

Ян Шильт
Наконец-то  лечу...
Выпил  чаю  и  кофе,
И  с  горбушею
                гамбургер  съел.
Стюардессам  спасибо:
Они  –  настоящие  профи...
Был  бы  в  голосе,
Я  бы  им  славную  оду  пропел.
Но,  увы,  не  дано...
А  в  "Эль-Ал"  наливают  сухое  вино.
Впрочем,  не  из-за  этого  бонуса
На  "Уральские  авиалинии"
Я  билеты  теперь  НИКОГДА  не  возьму.
Долго  ждать  самолёта
"Хватило"  в  кавычках  для  "тонуса"
В  мои  годы  подобное  мне,
                ну  совсем  ни  к  чему.

Второй  час   ночи  9  сентября  2019 г.