Он закрывает плотно дверь

Марина Паскуль
Он закрывает плотно дверь,
Никто чтоб не услышал крики.
С последних сил семь раз отмерь,
Из жизни вырежи улики.
Свою вину признай своей,
Ему верни опять свободу.
Но слезы катятся быстрей,
Стареет зеркало,ей-богу...
И рвется из последних сил
Душа в заоблачные дали.
Он о печалях не спросил.
Она рассказывать должна ли?
Вот осень - горестный порог.
Звучит концерт прощальный сольный.
Понять он до сих пор не смог,
Что ей бывает тоже больно....