И ты уйдешь, и судьбы разведут

Марина Паскуль
И ты уйдешь, и судьбы разведут.
Всё это будет, будет, будет…
И я уйду, и там меня не ждут.
И там меня, наверное, осудят…
Как это будет жалко и смешно,
Когда они, не верящие в чудо,
Поставят будней серое клеймо
А я его, наверно, прятать буду.
Ведь я была с тобой в земном раю.
Все это было, было, было…
Но рай всегда на призрачном краю…
Шагнуть за край нам не хватает силы.