замерла бездомная собака - 5372

Август Май
замерла безомная собака
14:14
Публикация номер 5372

замерла бездомная собака -
ночью ударило минус пятьдесят -
я остался жив на теплотрассе -
возле мусорного бака
баксы были выброшены лишние гостями
самого паршивого в Арктике ресторана  -
а менты опять спокойно спят;
сны их премиями начальство красит -

а трассы уложены костями -
главными героями экрана -
может быть, промчится белазом,
может быть, мелькнет зелёным глазом
и, не сбив собаку с тарассы,
он заставит в той зиме бездонной,
нас сказать: конец суке бездомной.

     11 сентября 2019 года примерно 14:22

***