Твой светлый путь без страха и упрека

Марина Паскуль
Твой светлый путь без страха и упрека.
И жизнь твоя - без мелочи обид.
К тебе пришла я с думой о высоком.
И Бог простит

Что карие глаза лучились счастьем
И отражались в нежной синеве.
И сердце я, разбитое на части.
Дарю тебе.

И воскресает новое в печали.
И оживают старые мечты.
За то, что мы так многого не знали,
Прости и ты…