Не смею беспокоить. Не пишу

Марина Паскуль
Не смею беспокоить.Не пишу.
И думаю неслышно, и тоскую
О новом дне,где я к тебе спешу,
Не выдавая тайну колдовскую...
А в тайне той утонут все поля,
В которых солнце будто заблудилось,
В которых дышит русская земля,
В которых я тебе однажды снилась.
Оставил сердце в этом поле ты.
А я,снимая вечные запреты,
Все сочиняю новые мечты,
Произношу заветные обеты.
На поле книжном я тебе пишу.
И прежних писем всё-таки немало...
Но доверяю я карандашу
Все то,о чем я снова промолчала.