Герой

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
ТВОЙ ГЕРОЙ

Откройся, не таись, ну кто же ты такая,
Что делаешь ты здесь, и из каких миров?
Не ради ли тебя я в этом пропадаю,
Который наяву, но соткан весь из снов...

Ты любишь суету и смену впечатлений,
Вулкан пустых страстей, и лаву жарких чувств...
К чему читать стихи без твёрдых ударений,
Ну и зачем писать, когда на чувства пуст...

Я разглядел в тебе спасение и погибель,
Рискованый восторг, и неучтённый шанс...
Неписанную быль, нечитанную небыль,
Не принятый зарок, немыслимый наказ...

Моим ли ремеслом оправдывать искусство,
Коль Музой назвалась, тогда не исчезай,
Как без тебя лететь, коль под крылами пусто,
Раз призвала служить, то смыслом наполняй!

И коль я не король, к чему тогда харизма,
Я не прошу любви, отказа ж не прощу!
Я не могу любить без доли экстремизма,
И не могу писать за то, чем не плачу...

Ответь, ну кто ты есть, я всё приму смиренно...
Я падал и взлетал, мне это не впервой!
Раз миссия твоя - шутя играть на нервах,
То знать держи настрой, я видно твой герой!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский