Три слова

Кайоши Кобаяси
Ночь пронзительно светла, а звёзды всё тускнее
Напоминая мне твои глаза, с великолепия тоя
Где мы в далёком прошлом, гуляем с тобой вдвоём
Влюблёнными глазами взирая друг на друга
Стреляем словами в сердце, без жалости и сожаления
Напрочь позабывши о совести, гуляющей во тьме
Произнесём мы те заветные три слова, что греют холодную зимой
Обнявши каждый сантиметр кожи, белокурой бахромой

Один из нас солжёт, кому-то станет больно и понятно
Насколько шаток отрывок восприятия, хотя казалось время замедлялось
Границы стёртый, разум затуманен, потерянный в иллюзиях своих
Забыты главы, все пароли, в голове всего три слова, произнесённые тобой

Ах, как сладки эти три слова, словно мёдом водишь по губам
Не торопясь облизывая языком, чувствуешь каждой клеткой смертельное прикосновение
С различными оттенками в душе, пересекающие грани тонкости изящной

Да, это те самые три слова, я помню их
Я помню их посей поры, я помню время жизни этих слов
Слова, которые услышав ты однажды, не забудешь никогда
О, их помнить каждый, смотрящий в любимые глаза
Заставший искру, однажды, но вмиг потухшею
Как надежда жить, в последний вздох тонувшего