Ночью...

Ян Нестерчук
На сердце пусто,
Боль в душе,
В жизни стало как-то тускло
И до сих пор, нужна ты мне...
Ты глоток воды,
Как чистого воздуха вдох,
Но не вместе мы
Хоть и по тебе я долго сох.
Не удержал любовь,
Сквозь ладони вытекла она,
Во сне приснившись вновь,
На сердце образуется рана,
Горячие слёзы пражгут кровать,
Из-за этого кошмара долго ещё не буду спать...
Но это жизнь - не сон,
Голова забита полностью тобой,
А сердце тебя не может выгнать вон.
Время поздное - пора ложиться спать,
Завтра будет новый день
И снова, этот кошмар.
Уйду я в тень
И все забудут про меня,
Но во мне свет не погаснет
Ведь я люблю тебя.
Я не жалуюсь, не ною,
Просто сильно я хочу,
Прожить всю жизнь с тобою...