Я стираю все мысли свои

Габриэль Джорджини
Я стираю все мысли свои.

Чтобы удержаться без слез.

Я стираю, образы жизни.

Не надо, не нужно молчи.

Не грусти, моя жизнь душа.

Не стоит и долю секунды.

Чтобы так, все смотреть.

Забыты слова и мною миг.

Чтобы быть, шёпотом тише.

Не стоит верить, и быть сном.

Что есть в этом мире теплоты.

Есть мгновенние, есть черта.

Белое и чёрное в полосу жизнь.

Её не раз, судьба дарила образ.

Стираю как мел, на листе себя.

Любовь мгновение, и её сердце.

Забылось в глаза, в душу слезу.

Ещё немного, и чернила чернее.

Стала в перо в начале и конце.

Есть грань, есть ещё Вздох.

Но выдох на последней странице.

Пишу и молчу, без сожаление.

Габриэль Джорджини.