По ночным улицам юности..

Дени Моравски
По ночным улицам юности, - убитые спайсом
Мы будем бродить
                с закрытыми томно глазами
Через бред арок замка, под кайфом,
Мы станем единственными -
                кто кажется жив
На фантастическом карнавале
                окружённый тенями.

Мы будем ловить уходящие песни
                неоновых сфер,
И наполнять пустоту бессмысленным смехом.
Два лунатика под зонтом мерцающих
                звёздных тел,-
Их взгляды как в кратере потухшее эхо.

По дорогам стекающим в устья реки,
Мы снова начнём дрейфовать
                меж рифов прохожих,
Пусть из текстуры ночной выпадают миры,-
Потрясающе, но это нас - не тревожит.