Шел к коленям недотроги...

Чёрный Принц 0
ШЕЛ К КОЛЕНЯМ НЕДОТРОГИ...
_________________________
Сам себе поставил цель
И наметил к ней дороги,
Через вьюги и метель
Шел к коленям недотроги,
Сквозь торнадо, ураган
К сердцу милой пробирался,
Умирал от горьких ран
И один во мгле остался
Без дороги и без цели
И без сердца, без души,
А вокруг метут метели,
Хоть от холода пляши!
26.12.13