Разные впечатления у наблюдателя на берегу и...

Евгений Капитанов
Разные впечатления у наблюдателя на берегу и плывущего на атомном супер-ледоколе "Лидер". Старенький "СССР" на металлолом сдали по частям и "Россию" уже собирались, да капитан и его команда патриотами оказались, отнюдь не "Ура" - молча скрытно Крым "возвратили", ЛДНР, Сирию, Венесуэлу под опеку взяли, промышленность восстановили, сельское хозяйство, армию. Экономика в клочья разорвана, вот-вот народ восстанет – каких чудес в «подозрительную трубу» из Лондона или Нью-йорка не увидишь. Хотят иностранцы нам помочь, можно и их в команду зачислить. У "Лидера" лазер, позволяющий лед четырехметровый резать, много чего уникального... Сторонним наблюдателям трудно поверить - "страна-бензоколонка", отсталая и темная, они же уверены - Западные страны победили нацистскую Германию, их коалиция добивает террористов в Сирии и Афганистане, на Луну слетали реально, а не в фильмах Кубрика... А Путин предлагает "гиперзвук" Трампу продать, того гляди и подданство наше даст... Свой же парень.
Чудаки в интернете уверяют, что он жив благодаря частной охране на основе нашего "Вымпела"...