Если хочешь

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Если хочешь о страшном, то значит забудем про страх.
Жизнь - тяжёлый запой, ну, а страх - тошнота, что с похмелья...
С кем вчера веселился, не помню, угарный бардак,
И от этих предательств без повода нету спасенья!

Боль превысит предел и опять переступит порог!
Вот её уже нет, так как с ней  исчезает сознание.
Я оставив земное по сути, я стал полубог!
А из этого вывод: земля полигон для страдания...

Ты опять не логична - в последствии нету  причин,
Вся твоя философия скорлупки яичной не стоит.
Содержимое выпив
и в дырах пустых величин
Не ищу объяснений и цельности видно достоин!

Ты моя половина, а значит корнями врастай...
Не ропщи на судьбу, коль она не оставила выбор!
Если ищешь свободу, то волю мою не ломай!
Ты  моё божество, я  тобой ниспровергнутый идол...

Как тебя я Люблю ( у любви есть, наверно, предел)?
Сомневаюсь, что есть, я ещё не дошёл предела...
Так,  как с первого взгляда смертельно тобой заболел,
Будет всё хорошо, так, как ты заболеть не сумела!..

Зая, как же мне быть, ты навылет прошила мне жизнь...
Быть с тобой не могу, но безмерно хочу быть с тобою!
Нет ничьей здесь вины, знать напрасно, без дела, не злись,
Угораздило ж Осень свою перепутать с Весною?!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский