Бабье лето

Вадим Александрович Григорьев
Межсезонье накрывает бабьим летом...
Время любований и надежд.
На задворках зимние сюжеты
Бродят, охлаждая пыл невежд.

Бабье лето- чудеса природы.
Сладкое предверие зимы.
Длинный вечер, поздние восходы...
Нежное предчувствие весны.