Внуку...

Вера Аксенова-Соснина
Сын на работе. Но внучок, при этом,
Во всём заменит папу своего.
К нему всегда бабуля за советом.
Вопрос и...происходит волшебство.
И ноутбук работать начинает,
И песня продолжает свой полёт,
Коль ,звук исчез. Всё Лёха понимает,
И замолчать ютубу не даёт.
А время мчит. Чем дальше, тем быстрее.
И крепнут...крепнут крылья у внучат.
Но наши души наши внуки греют.
И песни нашей юности звучат.