Порыв

Санчин
Увидеть то, что скрыто,
Всю силу правды в ней
Затянутую бытом
Как тюлью скромных дней...
Увидеть силу страсти,
Огонь её души,
И не дробя на части
Запреты сокрушить!
Позволив ей раскрыться
Без страха потерять,
Водой её умыться,
Желаньем доверять...
Эмоций всплеск позволить
Не требуя совсем,
Не ждать и не неволить,
И насладиться всем!