Тридцать пять лет не малый срок

Олег Гребенцов
Тридцать пять лет не малый срок-
Давайте ж подведём итог!

Уж внучки сладкий голосок
Звенит и душу вдохновляет,
А может внук ещё…Бог знает…
Тому ещё наступит время
И смотрят дети с восхищеньем,
И рядом старые друзья-
О сколько радостны мгновенья…
Прожито было, знать не зря…
Спасибо Вам Родные наши,
Что показали нам пример,
Как жить в согласии и в счастье
И не бояться бед, проблем.
Желаем крепкого здоровья,
Да, тридцать пять не малый срок.
Надеемся в любви и мире
Вся Ваша жизнь так и пройдёт!

Ко дню 35- летнего юбилея Сватов.
Проект моей дочери Насти.

Фото Насти