Мы живём в другой реальности..

Дени Моравски
Мы живём в другой реальности,
Дышим испарениями терпких нот,
Бросаясь из крайности в крайность
Как аутсайдеры на отшибе веяний мод.

Наша религия – затмение разума.
Наша стихия – пыльная суть городов.
Когда будущее уже предсказано,
Пора вкусить всех запретных плодов.

Новые дни падают праздниками
На наши улыбки - тёплым летним дождём.
Наша юность с вечностью дразнится
Издеваясь над
Палачом.