Подумать о душе

Татьяна Румянцева Диунова
Надо просто любить...ни о чём не жалеть...
Открывая доверчиво душу...
Не бояться сгореть...не бояться стареть...
Все законы земные нарушив...
Нет на свете ни зависти,ни пустоты...
Нет ни зла,нет ни фальши,ни лести...
Пусть для тех это в мире подлунном живёт,
Кто питается лакомством мести...
Мало жизни одной-всё на свете вместить...
Я всего лишь ЛЮБОВЬ выбираю...
Пусть я буду грустить...но я пробую жить......
Для тебя... целый мир освещая...