Пока иного не дано

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Держа народ в сплошной нужде, им легче управлять,
Кормить надеждами его и блага обещать.

В герои возводить теней давно минувших лет,
В умах восславить саблю, меч, копьё и арбалет.

А Президенту получать восторги и "лубофф",
Даря, как собственность свою, машину или кров…

Не диво, ведь казна страны у лидера в кармане!
Ура нам всем, влачащим жизнь в Средневековьестане!


11 сентября 2019 г.