Самое главное в отношениях.. когда тебя берегут..

Тай Ночка
Самое главное в отношениях.. когда тебя берегут..
БЕРЕГУТ.. от ссор, от измен, от предательств, от плохих слов,
от всего того, что может тебе причинить боль..

Просто.. рядом должен быть мужчина,в чьих руках.. женщина чувствовала бы себя драгоценностью.. которую берегут и боятся потерять..