Не позабыт

Амма Хэстер
Благодать святая на твоих плечах
Боль превозмогая ты не ведал страх.
Седина ,морщинки -дней тяжелый быт
Но зато судьбою ты не позабыт .
Суеты копытной путь давно умыт
Мудрецы прикрыли ветхие столбцы
С родом передали истины жрецы .
Простое все  живое  -мертвое наносное
Были мы распятые -пролитая кровь
Умирала в нас самих -наша же любовь.