Постичь бы смысл..

Галина Линдеман
За точкой прочерк, многоточье,
Oт паузы до паузы - ноктюрн..
Бессонных милей сказки ночью..
Под действо млечное от лун..

На слух, под мистику желания,
По кромке,к неге торопились дни,
Но разрасталась в глыбу тайна..
Из кратера надежд стекали сны..

Дух сведущ, волен и свободен..
Планетный дождь за гранью бытия,
Предвидя смерч,тоска безмолвна,
Наитий к берегам спешит река..

Порог переступив,спешат ступени..
За тучкой облачко,за синью,даль.
Постичь бы смысл Творца явлений..
Грехом согбенным - Истин власть.