Дождливый вечер

Галина Коньшина
  Дождливо этим вечером и окна запотели
Мне тоже плакать хочется,о юности потерянной,
Пропавшей,по законам злобной жизни,
Мне непонятным и непостижимым.
  Не будет больше бешеной любви,
А жаль,её мне не хватило,всё время берегла себя,
Не добезумствовала и не долюбила!
  Вот и осталось только вспоминать
В этот печальный зябкий вечер,
Того,кого уж больше нет,
С кем на Земле не будет встречи.
Того ради,которого жила,
К кому бежала,задыхаясь и летела,
Не видя смысла в жизни без него,
 А всё равно,не до бежала,не успела!
  Но в фильме,где мне дали эпизод,
Назначен кем-то сценарист другой,
А в его замысле ,я роли не имела!