44 Слышнее осени дыхание...

Алина Ямская
 
 Слышнее осени дыхание.
 Курлыча в небе журавли,
 Летят, как будто на свидание,
 В далёкий краешек земли.

 Быстрее солнце долу катится,
 Прохлада тянется с полей.
 Берёзки в ярких жёлтых платьицах,
 Прелестней стали и стройней.

 Как радует тепло осеннее,
 Рябина рдеть не устаёт...
 Приятен день! И настроение
 Улыбкой светится моё.

  Фото из свободного доступа в интернете